A-A+

Abad 21 – Benci Tapi Cinta (Official Music Video NAGASWARA) #music



Abad 21-Benci Tapi Cinta [Official Music Video NAGASWARA] # Music Artist: Abad 21 Title: Benci Tapi Cinta creators: Robi, Iqdam, Kiki and Win Andika …. [TagsToTranslate] nagaswara

Click here!Instantly Slow Down Guitar Solos Or Riffs While Still Retaining The Original Pitch. A Perfect Cross Promo For Any Music Learning.

28 comment  view:28   blogger:0 view

  1. Jihan Rinjani Official

    Sukses abad21 band

  2. muarif abas

    Nagaswara biasa lagu enak enak di ambilnya.lah yg ini gak enak

  3. Ade Epri Yeny

    Alhamdulillah reales jg singel barunya, selamat bwt ka idam, ka kiki n ka robie, nice bgt lagunya, moga bnyak yg suka n pkai rbt nya,, bwt kalian tetap kompak n rendah hati y ka.. Kngen bgt pngn ketemu lg sprti awal knal dlu ma kalian.. Kbrin y klo ke jkrta. Sukses bwt ka" q abad21

  4. orang tidak bisa baca juga mau pintar

    Lagi sayang-sayangnya tau-taunya dia sudah ada yang punya persis banget kayak gua nih di duain cowok

  5. Angga Rinzanie

    Cakep….

  6. rekso prakoso

    Kalau gak salah

  7. rekso prakoso

    Itu dulu Band ya namanya Kalimaya band

  8. Joe Herdi

    menyukai ini

  9. dauL JuaL Lagu

    👍

  10. J'aS CHANNEL

    Njir Baper yyy

  11. Shifa Komala

    Saya kirain bang ruri revublik.

  12. Hendi Setio

    Ketika itu di hari jum'at sore sekitar pukul lima..,dari balik pepohonan pinggir telaga terlihat sosok manis sedang duduk menghadap telaga yang airnya kehijauan..
    Itu pertama kalinya aku mengenal seorang wanita dengan degub jantung tek beraturan…
    Aku mendapatkan namamu lewat jabat tangan yang di sertai senyuman merekah.
    Ulfiana Susan..
    Ya,Ulfiana Susan.
    Nama yang sangat mudah di ucapkan…
    Semenjak pertemuan itu,hari demi hari kuisi dengan bayang bayang semu sepanjang waktu.Berharap ada pertemuan untuk selanjutnya kita ciptakan.
    Namun melewati beberapa bulan lamanya surat yang pernah aku kirimkan ke alamatmu tak kunjung ada jawaban…

    Beraambung…

  13. Nda Aprilia

    ini mahhh kisah gua sekarang 😢

  14. Roy Adam

    Masukan ya…lagunya bagus, dari lirik dan arensemen like…hanya satu dri video klip nya ngga msuk dri magna lagu ini.. Sukses sllu abad21..

  15. Kuswati Wati

    Mantul..Keren…Aku suka banget Lagunya

  16. NYINYIR AHH

    lagunya udh kren nyentuh bngt.😢💕… Tapi sayang klip nya ga nyambung, udh aja skalian abad21 aja full klipnya,,,

  17. zedo maskara

    Sukses abad21 sukses mas robie

  18. Gery Akbar

    Mantap surantap Abad 21. Sukses terus yaw…

  19. BJ OFFICIAL

    Suskses buat abad21 kren ni lagunya

  20. Heru Eru

    Gerakan tubuh dan cara gerak tangan nya sama seperti boriel Noah

  21. Lutz Zywicki

    Sorry, bei dem Projekt haben alle anderen bei mir schlechte Karten, Hirn, Herz und Hose sind da viel zu sehr mit T2 und meiner für mich dazu gehörenden Nachbarin besetzt.
    OK die Nachbarin hatte diesen Platz schon bevor ich den Song kannte, seit ich ihr die Bohrmaschine getragen habe…..

  22. aisya Nabila

    Kok mirip Ruri ya Vokalisnya,

  23. Rain Mustafa

    keren lagunya, semoga sukses ya .. love from 🇲🇾

  24. Hesbin Purba Official

    Like jika lagunya biasa aja🤓
    👇👇

  25. Kuminug Channel

    BENCI = Benar Benar Cinta
    Kok kamu tega 😰

  26. sutradi harahap

    Aku benci dan ingin pergi
    👍🏻

  27. Ajidin YL

    Kalo duet sama band repvblik keren nii dua duanyaa…sukses untuk band abad 21

  28. D'LICA BAND Official

    abad 21, benci tapi cinta, keren lagunya bgs, sukses selalu abad 21 jayakan kembali musik2 indonesia, slm dari kmi (D'LICA BAND), siap bantu sehere kita, label nagasuwara sukses selalu, salam santun teman2❤❤❤🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤❤

leave me a message

Copyright@Springever inc. © China All rights reserved.  

User login ⁄ Register