A-A+

BETRAND PETO PUTRA ONSU FEAT. INKA CHRISTIE – JANGAN PISAHKAN (MOP MUSIC S2)



Track list: 1. Betrand Peto Putra Onsu Feat. Inka Christie – Jangan Pisahkan 2. Tenda Biru [cover Desy Ratnasari] 3. Bertrand Peto Pietra Pute La Angsu… Click here!Instantly Slow Down Guitar Solos Or Riffs While Still Retaining The Original Pitch. A Perfect Cross Promo For Any Music Learning.

25 comment  view:25   blogger:0 view

  1. Angga Maulana

    tak kira bunda duet sama kaka 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  2. Aghes wattimena

    Baru pertama denger lagu part 1

  3. Saiba Nakul

    Petooo 😻

  4. Wilda Khalia

    Betrand kenapa jogetnya ky ko uben, gokil ya bisa samaan gitu wkwkkwkkkwkk2wkwkk

  5. Lola Novelda Sinambela Kolak

    Kereeenn banget 😍😍😍😍

  6. Nia Niara

    Kakak I love u. God Bless U

  7. Asd Dsa

    Saya dulu jarang liat yuo tub pas Ada betrand setiap hari nyari ya betrand semoga nambah sukses buat keluarga ko Ruben juga buat mop channel Salam Dari saudi

  8. Artia 0201

    Trending guys go go go

  9. melati vvip

    bundaaaaaaaaaaa

  10. Olis neymar

    Cantik bunda wenda suaranya keren

  11. giow alanz

    Ada betrand pasti ada kita yg hadir like & komen

  12. Sarpika Sarpikasarpika

    Keren bangt ya ampunnn🥰

  13. Cut Lala

    Hebat2 duet nya ya nak betran …sukses selalu nak …..

  14. yusi nawa

    Trending

  15. Maha Dewa

    Yg Nulis Tanggal hari bulan dan tahun maka hari ini saya nyatakan SPAM dan GILA Sengaja melakukan hal tercela agar video video Bertrand tdak trending….

  16. sinthemax themax87

    REQ MOP CHANEL,,
    cover lagunya ariel peterpan..
    (TAK ADA YG ABADI)..pasti cocok ma suara betrand.

  17. Olis neymar

    Keren kakak seyum2sendri gue jadinya.

  18. Pratiwi Gubali

    Pasukan trending meluncur 😍🤗

  19. Si MUK

    Trending gaskan

    Saling like komen biar trending

  20. Mimil 777

    Masukan aja nih kalo mau viewers nya naik upload 2 atau 1 lagu aja soalnya kalo kepanjangan sering di skip, kami kalo liat Kaka betrand nyanyi aja sdh senang banget

  21. Uae Hmp

    Sukse trus iyh ade Betran sayang sama buda sama ayh ruben

  22. ririn sundari

    Colab sama Agnes mo dong

  23. J. Don Bosco Bria Milanisti

    Kerenn betran peto n inka christie…yg ngefans betrand sm inka christi mana suaranya..like..koment..dan subscriiibee jg chnneelku yaa..mksihhh..smngat utk kita smuaa..

  24. Adell Nisaardani

    I Like betran putra Onsu

  25. Wilda Khalia

    Ketagihan denger suara betrand

leave me a message

Copyright@Springever inc. © China All rights reserved.  

User login ⁄ Register