33 comment  view:33   blogger:0 view

  1. Rizki Ananda

    Aku depresi sebanyak 22 hari kerja dari total 30 hari. Berarti aku harus banyak2 libur.

  2. Intan Adilah

    hwaaaa 44 menit yang berarti terimakasiii especialllly buat ka imani, karna relate jadi bapeeer😭😭😭

  3. hasby baihaqi

    Akhirnya rasa penasaran gw tentang ochell hilang. Thank you udah berbagi cerita

  4. theresa fenda

    2019 has been so rough for me.. this video helps a lot bikin aku sadar ternyata aku selama ini sudah berproses menjadi lbh baik 🙂 thank u

  5. Melissa Octaviani

    habis dengerin cerita mereka langsung kepikiran "kamu ternyata ga sendiri, mereka punya masalah dan mereka bisa lalui dengan hebat – so do I"

  6. Maudy Arini

    Bukan sungkan atau malu ya, cuma emang ga punya cukup uang buat ke experties

  7. irene sylvia

    44 menit. Like 👍👍👍👍

  8. Nda Ri

    So guys, ga usah hobi melontarkan basa basi yang basi yaa..

  9. Dini Halida

    Love emoney😍😍

  10. Water Melon1995

    bener banget pas scene : gue tinggal di luar negeri aja karena di sana orang2 kulitnya coklat dan bahagia wkwkwk dasar akuh yg dulu :') btw thx FD udah sharing beginiaaan luvv

  11. Stephanie Tjondro

    I LOVE YOU GUYSSSSS!!!! Buat siapapun yg baca ini much love love love ❤️

  12. Eklesia Martatia

    So much things to learn. Thank you for sharing and keep doing this every year

  13. Yuyun Syaputri

    Thanks FemaleDailyNetwork 🙂

  14. kiki taarii

    Siapa yg lagi ngerasain mental health ini dan nangis dengerin video ini?? ME

  15. Vania Christina

    aaa i can relate :")
    thank you female daily for the sharing… it's really helpful ❤️

  16. Paula

    Ka ocheeeelllll!!! Aku ngerti gimana perasaan kk😭😭

  17. Brigitss

    Dri dlu selalu punya perasaan benci sm diri sendiri karna dlu pernah ngomong atau berbuat sesuatu yg bikin aku dijauhin org… smpai skrg kyk merasa malu atau takut ktm org" itu.. smpai sedih kepikiran smpai kyk stress gitu.. ditambah lagi org tua yg pisah.. smpai kepikiran tiap hari menyesali perbuatan aku dimasa lalu.. aku yg dibully sana sini sm teman bahkan sahabat sendiri yg ngomongin aku dri belakang smpai gak mau punya tmn byk" karna takut ditusuk dri belakang lagi. gak pernah mau cerita ke siapa" bahkan ke org tua pun enggak tau.. smpai sadar bahwa semakin aku pendam semakin capek akunya. Smpai berpikir utk melakukan hal" aneh".. terima kasih femaledaily, setidaknya waktu nntn video ini bebanku sedikit terbantu 🙏

  18. Devina

    akhirnya ada bahasan tentang iniii :'( thanks female daily!!

  19. Meilinda Sugandha

    Keren bgt female daily, ga hanya sebatas bahas mengenai kecantikan dr luar tapi jg mengenai ‘kecantikan’ mental kita. Keep inspiring 👌🏻❤️

  20. Meilinda Sugandha

    Keren bgt female daily, ga hanya sebatas bahas mengenai kecantikan dr luar tapi jg mengenai ‘kecantikan’ mental kita. Keep inspiring 👌🏻❤️

  21. Meilinda Sugandha

    Keren bgt female daily, ga hanya sebatas bahas mengenai kecantikan dr luar tapi jg mengenai ‘kecantikan’ mental kita. Keep inspiring 👌🏻❤️

  22. Olivia Tanuwidjaja

    Rasanya kayak disentil

  23. agnisekpd

    ❤️

  24. Fajrin Al Khomsa

    Adalah benar mencari dan menjadi teman yang baik, teman yang manusia, teman yang buat berteman bukan buat bertaruh. Semangat semuanyaaaaaaaaaaaaaa

  25. Hana Melinda

    Bener2 omongan tuh se ngaruh itu ya.. aku ngerasain bgt skrg.. harus belajar bodo amat sih.. tapi perlu bgt juga jaga omongan jangan seenaknya.. gaperlu lah sok asik basa basi tp ujungnya ternyata nyakitin orang :'(
    Dan setuju bgt sama kak Poppy.. tiap orang punya ketahanan masing2.. gabisa di sama ratain.. huhuhu jd penghiburan bgttt
    Terus suka jg ada sisi Kristi yg jd pihak luar.. harus bgt jd temen yg supportive gak perlu ngejudge.. mungkin emang itu yg lg diperluin sama temen yg lg down..

  26. sin fa

    Psikolog tuh ada yang cuman mendengarkan ada juga yang terapi

  27. Kharissa Sabrina

    masyaAllah, abis nonton ini aku jd jauh lebih bersyukur.. Proud dan amaze bgt sama pengalaman2 lalu fd babes😭 Sukses selalu semuanya kakak2🙏🏻🙏🏻

  28. Ayu Yulianti

    Joker 😊

  29. 4118234 Mazidah

    finally 🖤😭

  30. Dimas Dairi

    Kak kalo aku pake esence nya wardah white secret, tapi krim malemnnya ponds age miracle boleh nggak ? Kan dua itu beda fungsi. Tolong di bales ya kak. Makasih

  31. Heidy Zahirly

    Ya Allah jadi inget, pas umur 27, sempet 3 bulan males banget keluar kamar apalagi keluar rumah, males ngomong, males chat, ampe nonton pun males, pas banget abis keguguran yang ke 2x dan belum punya anak walaupun pernikahan udah masuk tahun ke 3, alhamdulillah banget Ya Allah, bisa keluar dari situasi itu dan sekarang hidup dengan situasi yang jauh lebih baik bersama 2 anak 😭😭😭. Alhamdulillah banget dapet dukungan dari suami, orang tua, mertua dan temen2 yang comforting banget 😘😘😘

  32. Its. Poetri

    Pas banget butuh bahasan tentang ini :')

  33. a lady

    Akhirnyaaa… 😭😭❤❤

leave me a message

Copyright@Springever inc. © China All rights reserved.  

User login ⁄ Register