33 comment  view:33   blogger:0 view

  1. Al-Biruni ID

    Untuk pertama kalinya Channel Al-Biruni ID sehari 2 video.
    Apa komentar admin mengenai 2 video?
    Ya kita sih cool saja.
    wong cuma 2 video durasi kelas ringan, kalau durasi kelas berat langsung auto habis kuota para subscriber. wkwkwk

  2. pitek laga

    Jelas akan terjadi perang menurut perhitungan saya iran vs usa

  3. Made Merciful

    Itu iran udah mulai buka babak baru min…..

  4. Dedy 46

    Silent

  5. Bintang Channel

    Hi pd 3 udah mulai kelihatan tanda2nya As dan Cina akan hancur

  6. Adi Maulavi

    Ngapak bgt mas..🤣🤣

  7. Rebbin Sinaga

    Mudah mudahan setelah iran hancur lebur,dibuat us ,setelah itu china lah maunya sasaran kedua,krn cina ini pun negara yg bikin negara lain terjepit,jd negara cina perlu dikasi pelajaran.

  8. chalista 13

    Isu russia akan bantu indonesia jika perang dengan chines

  9. Erickk

    min bahas penyerangan iran ke markas amerika di irak , ada korban gak atau rudal nya iran di tangis sama amerika semua ??

  10. Calon Presiden

    China hrus mghormti Natuna jgn bnyk bacot china kmprettt

  11. Deni Setiawan

    Indonesia masih sibuk ngurusin Jiwasraya

  12. subcribe gw subcribe lu

    Mana yg kemaren bilang ga ada perang dlm 20 tahun kedepan???

  13. HERJUNO DARPITO

    SIAP SIAP PERANG DENGAN CHINA…PERANG DUNIA KE 3 DIMULAI DARI LAUT CHINA SELATAN MILIK INDONESIA…BUKAN DIMULAI DARI IRAN DGN KEMATIAN JENDERALNYA. 🔥💥⚡🔥💥

  14. Syaiful Uciha

    Gagah bgt putin kalo pas jalan

  15. Nanang Prabowo

    Blok timur yeahhh

  16. Topik Hidayat Hidayat

    Gempurrrr pangkalan2 militer as di seluruh penjuru dunia,biar as kapok menanggung biaya perang dan hancur.

  17. Gus Gusuran tanah

    Wadah perang….
    Mana blom kawin gua 🧐😟😔

  18. Pelangi Official

    China itu bangsat

  19. Rs gaming

    Ketik netnot supaya perang dunia ke 3 tidak pecah.

  20. Hari Pribadi

    PD3 didepan mata , disini masih sibuk ngurusin banjir. Kapan didik milisi dan persenjatai mereka? Kapan bikin air defense integrated yang memayungi seluruh kota dan obyek vital ? Sekali jaringan listrik dan depo bahan bakar diserang , lumpuh pertahanan negara karena lumpuhnya radar selanjutnya pesawat lawan bebas melenggang

  21. Srem Sok

    បុរសចោលម្សៀតទងពីរនាក់នេះម៉េចមិនទៅជួយអីុរ៉ង់ផងទៅ?

  22. sulistiono dL sulistiono

    cmua negara harus patuh ma PBB.
    laa cina aja. melanggar perbataasan laut cina kok

  23. Ryo fridolf

    Judulnya ttg China Rusia.. tpi yg ditampilkan Isreael

  24. Nuril Akson

    China katanya menghargai hukum internasional kok memprovokasi Indonesia dasar bangsa kotor

  25. erwin localhost

    Al kuningi id

  26. Anak Setan

    Lah lah
    Cina dewan keamanan PBB. Tapi kenapa malah bikin rusuh tolol

  27. adi priyatna

    Admin nya medok amat yahh 😂

  28. silvia Purnama

    Yg ga dukung mamarika tp sebagai umat muslim dukung blok timur LIKE.. 👍

  29. Adho Pendragon

    Putin : sialan lu Trump, bikin panas timteng aj!!
    Jinping : tambah panas perang dagang kita Trump!!!

  30. dika prolink

    apakah perang 3 terjadi karna perang atar dunia sudah dimulai sperti Iran vs mamarika .china vs indonesia

  31. Gilbert Oko

    Mau tidak mau indonesia skrg sdh harus menciptakan senjata nuklir, demi menjaga wilayah dan martabat bangsa.seandainya kita jg punya nuklir ag yakin cina komunis tdk akan semena mena sperti skrg ini. Yg setuju indonesia menjadi negara nuklir like di bawah.

  32. Berlin Roberto sinaga

    Ada bendera Israel… Berarti Israel, Russia, America, dan cina negara sekutu dong

  33. M Rafli

    Hidup IRGC

leave me a message

Copyright@Springever inc. © China All rights reserved.  

User login ⁄ Register