42 comment  view:42   blogger:0 view

  1. ahmad shiddiq

    Kebanyakan alasan, gak bisa jabat ya mundur ga susah nyari orang lebih hebat dari Mentri sekarang 250jta jiwa : 1 .Masih banyak orang yang jujur tegas ngantri jadi Mentri jadi misal ga becus ya out aja jgn kebanyakan alasan merasa paling pintar dan pantas jadi Mentri di antara 250jta penduduk

  2. Daily Documentation

    Bu Susi lebih pantes sepertinya

  3. Hamdi Ulliwa

    Siapa sih mentri kelautan sekarang,kok cupu ngak pernah nonggol

  4. Kalu Kids

    Pak jokowi..knpa bu susi diganti sih?? Menti kkp skrng mana nih ga ada tongolan apa

  5. Bagus Sanggeni

    Akan kah akan terjadi perang negara?

  6. DansQuad 212

    Pak jokowi tolong kembalikan bu susi kami!!

  7. Ari W

    kalo nggak di ledakin bakal balik lagi balik lagi heran sama pemikiran sekarang apa takut utang nambah?

  8. aggil sahrdie

    pecat saja tuh Edi prabowo kalo mental.nya masih lembek contoh bu susi salah satu perempuan yg pemberani 😍👍

  9. Achmad Jatmiko

    Mnteri yg skrng gblok

  10. Torik da silva

    Karna presidennya tkt ama cina kan bnyk utang ekekek

  11. Khoirul Anam

    Lawaong wowo dan edy wowo kok dijadikanmenteri.rusak rusak….musuh dalam selimut itu orang

  12. Deep Turtle

    Bukannya ga bisa..tp cuma Karena tidak mau Di bilang kacang lupa kulitnya ame si cukong aseng… Kepalanye udeh Di Beli cukong aseng.. untung Aja ITU kepala planga plongo doank bisanye.. Jd Kaga ape2 dah Di Beli cina

  13. Kim jong un

    Ayooo tentara China, hancurin tentara nasional Indonesia, gua dukung partai komunis China, ayoooo

  14. Zulkhoir Lubis

    Dulu dikit2 ASENG/ANTI ASENG sekarang bilang aseng negara SAHABAT. ANEEEH

  15. Januar Alkatiri

    Bu susi aja kali y lebih cocok kembali jd menteri perikanan n kelautan
    Te O Pe BeGeTe daah

  16. Aryadutha Dutha

    Buk susi tagas 👍

  17. Aldino Sasmita

    sing harus ya di salahkan itu menteri kelautan bukan menhan.kalo menhan jaga kedaulatan.kalo emang perang ya perang itu juga harus menunggu perintah persiden ini internasional bro sekali tembang perang negara.salahiin menteri klautan ya yg gak tegas

  18. Crezoe0909 Brek

    Untuk gk milih pilpres gw kemaren 😄

  19. STR IM

    KEMBALIKAN BU SUSI!!!

  20. dede ok

    Mentri kelautan sekarang siapa????

  21. Wahyu Cahyono

    Pak jokowi kenapa bu susi diganti, kembalikan bu susi jadi mentri kelautan.

  22. Naura Ahqila

    Kpd bpk presiden RI BPK H. IR JOKO WIDODO…. TLG DONK … KMBLIKAN POSISI IBU KARTINI KT IBU SUSI PUJIASTUTI DI TEMPAT SEMULA BPK…. KETEGASAN BELIAU DLM MNJAGA KEDAULATAN & MARTABAT BANGSA INDONESIA BPK….. ?????

  23. Zaenal 212

    Bikin Malu …

  24. Yulian Syah

    PRESIDENNYA MESRA2XAN SM CINA …

  25. Kim Jim-ing Kim

    Wkwkwk, hutang da numpuk ya buk, itu lah

  26. Ali Mashudik

    Mentrinya sekarang gk beryali.gk malu pak mentri ama seorang perempuan yg berani tengelamkan kapal.

  27. Al Qarni

    Sekarang gk bisa tenggelamkan kapal China krn kita sudah ditenggelamkan hutang….

  28. Fernanda Yfnp

    Bu Susi saya kangen dengan kinerja ibu yg tegas dan bisa mengambil tindakan yang tepat.

  29. Muhammad Arief Rahman

    Begini ketika investor di Indonesia kebanyakan dari Cina.

  30. ajie wardhana

    Kemarin waktu kampanye mau menajdikan indonesia jadi macan asia lagi, sekarang udah jadi menteri dan presiden udah bilang NKRI harga mati, malah jawabannya suruh Cool aja.. Cool mulu ntr natura di klaim negara lain terus gmn coba..padahal kekayaan biota di natuna itu buanyak pool.. Andai wonder women masih menjabat pasti "udah terobos aja lah anying"

  31. Tegar Agni

    Kalo didiemin begini mah yang ada semakin nekat Bu Susi harus jadi menteri kelautan kembali agar Indonesia bisa di segani negara lain walau hanya kapal laut😊🙏

  32. Sinah Bagus

    Jokowi keliru angkat Menteri KKP Edy Prabowo gak punya nyali, gak Profesional di lecehkan oleh Asing kalah jauh denga Ibu Susi yg tamatan SMP. Di resafel ajalah si Edy Prabowo gak layak, gak ada gebrakannya. Apa untung dan manfaatnya ngajak2 Gerindra di Kabinet ke 2 Jokowi????.

  33. ajie wardhana

    Mentri kelautan yg sekarang ga mutu..

  34. Nizam Razak

    Jokowi salah milih mentri… Ibu susi sdh bagus knp gak di pertahankan ya..

  35. HumongousChief

    Edi prabowo List nomer 1 menteri yg WAJIB di RESHUFFLE

  36. chelsea .f.wijaya

    Tolong Bu Susi tenggelamkan Mentri kelautan yg sekarang

  37. Aynun mardiah#27

    Kangen bu susi

  38. Asep Nugraha

    Karena menteri yg skg lemah, kurang piknik

  39. Ridwan Saefurrahman

    Mntap..

  40. Mirul Mishima

    this woman has guts respect

  41. Java JKT

    Susi Pudjiastuti Dirindukan Nelayan-Nelayan Natuna dan penggantinya sekarang CEMEN!
    Susi Pudjiastuti is Missed by Natuna Fishermen and her successor is now CEMEN!

  42. Pemburu Harta

    Dulu bu Susi enjoy enjoy aja tenggelammin kapal nelayan asing yg nyurinikan diperairan RI wong kapal nelayan doang…. Lha sekarang ada kapal coast guard china yamg langsung masuk, mau main tenggelamkan??? Enak aja asal ngomong. Beda coooooy jaman susi ama sekarang. Buka mata lebar lebaaaaaar. Jangan cari sensasi, enakan diem kalo gak bisa support pemimpin kita yang sekarang.

leave me a message

Copyright@Springever inc. © China All rights reserved.  

User login ⁄ Register